

Pêra Doce


Nota Mundial: 4,5 / 5
País:
R$ 125,00
Comentário do Sommelier
Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.
Uva: 50% Aragonez, 25% Trincadeira e 25% Alicante Bouschet.
País - Região: Portugal - Alentejo
Classificação: Meio Seco
Vinícola: Parras Wine
Safra: 2021
Amadurecimento: Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico: 13.50% ABV
Temperatura de serviço: 16 °C
Potencial de guarda: 4 anos
Olfativo: Aromas de frutos vermelhos maduros, toque de baunilha e especiarias.
Visual: Rubi
Gustativo: Vinho jovem, médio corpo, frutado, taninos marcantes, acidez agradável.